Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня четверг, мы работаем с 10:00 до 20:00.

Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста литературу на данную тему "Изучение спроса и предпочтения потребителей на рынке бадОВ".Заранее благодарю за ценную информацию)
16 ноября 2013 г.

Здравствуйте.
Предлагаю Вам следующий список литературы:

1. Афанасьева, Т.Г. Потребительские предпочтения и позиционирование биологически активных добавок растительного происхождения / Т.Г. Афанасьева // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Химия. Биология. Фармация. - 2006. - № 2. - С. 204-205. - Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).

2. Бат, Н.М. Анализ сопутствующих товаров фармацевтического рынка в аптечных учреждениях / Н.М. Бат, О.И. Чекунова // Кубанский научный медицинский вестник. - 2007. - № 3. - С. 53-56. - Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).

3. Борискина, Т.Б. Механизм психологической мотивации в рекламе лекарственных средств / Т.Б. Борискина // Экономические науки. - 2008. - № 7. - С. 276-278.
ЗАЛ ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОТЕЧНЫХ РЕСУРСОВ

4. Волосатова, У.А. Экономическое содержание и сущность экомаркетинга как комплексного инструмента управления процессом принятия решения о покупке / У.А. Волосатова // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. - 2011. - № 02. - С. 16-20. - Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).

5. Драпкина, Г.С. Анализ потребительского поведения на рынке обогащенных продуктов питания / Г.С. Драпкина, С.Н. Кравченко, М.А. Постолова // Маркетинг в России и за рубежом. - 2008. - № 4. - С. 122-125.
ЗАЛ ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОТЕЧНЫХ РЕСУРСОВ

6. Ермолаева, Е. О. Изучение потребительских предпочтений к БАД / Е. О. Ермолаева // Пищевая промышленность. – 2010. - N 5. - С. 58-59.
ЗАЛ ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОТЕЧНЫХ РЕСУРСОВ

7. Козлова, О. А. Модификации подходов к анализу потребительского поведения / О. А. Козлова // Проблемы современной экономики. - 2010. - №4. - С. 220-223. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modifikatsii-podhodov-k-analizu-potrebitelskogo-povedeniya (дата обращения: 28.11.2013).

8. Крылов, А. Анализ рынка и потребителей биологически активных добавок / А. Крылов // Рекламодатель: теория и практика. – 2006. - N 2. - С. 75-80. – URL: http://www.reklamodatel.ru/?id=374 (дата обращения: 28.11.2013).

9. Литвиненко, С. Здоровые идеи на рынке нелекарственных средств / С. Литвиненко // Маркетинг в России и за рубежом. – 2008. - N 4. - С. 134-136.
ЗАЛ ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОТЕЧНЫХ РЕСУРСОВ

10. Маюрникова, Л. А. Рынок селенсодержащей продукции Кемерова / Л. А. Маюрникова // Молочная промышленность. – 2009. - N 7. - С. 43-44.
ЗАЛ ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОТЕЧНЫХ РЕСУРСОВ

11. Новоселов, Я. Б. Мониторинг рынка БАД к пище и специализированных продуктов питания / Я.Б. Новоселов // Пищевая промышленность. – 2007. - N 5. - С. 76-77.
ЗАЛ ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОТЕЧНЫХ РЕСУРСОВ

12. Тарусин Д. П. Состояние и перспективы развития рынка биологически активных пищевых добавок (БАД) / Д. П. Тарусин // Проблемы современной экономики. - 2010. - №4. - С. 217-220. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya-rynka-biologicheski-aktivnyh-pischevyh-dobavok-bad (дата обращения: 28.11.2013).

13. Тыщенко, Е. А. Исследование рынка биологически активных добавок / Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. –С. 34-35.
ЗАЛ ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОТЕЧНЫХ РЕСУРСОВ

14. Фролова, Н.А. Анализ потребительских предпочтений жителей г. Благовещенска Амурской области в отношении карамели, обогащенной биологически активными веществами из растительного и животного сырья / Н.А. Фролова, И.Ю. Резниченко, Н.Ф. Иванкина // Техника и технология пищевых производств. - 2012. - Т. 2. - № 25. - С. 168-172. - Статья доступна в научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (доступ к текстам в Зале информационно-библиотечных ресурсов нашей библиотеки или при регистрации на сайте www.elibrary.ru).

С уважением, Галина Васильевна.

Ответ дан 16.11.2013 г.

Мы будем рады вашему отзыву о нашей работе!

Вернуться на страницу предметного библиотекаря
Анонсы событий Пресс-релизы
Лента новостей
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2019
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)