Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня вторник, мы работаем с 10:00 до 20:00.

Кемеровская областная научная библиотека им. В.Д. Фёдорова и студия исторического и постановочного танца «Сюита» 23 марта в 13.00 приглашают всех на открытый бал - маскарад «Отель "Н. В. Гоголь" или монстры на каникулах»


Организаторы бала - маскарада приглашают всех желающих встретиться с героями произведений Н.В. Гоголя, а также персонажами мирового фольклора и кинематографа. В программе танцевальное представление, мастер-классы, игры, сюрпризы, фотозоны, которые непременно поднимут настроение всем, кто придет в этот день в областную научную библиотеку!

Маскарады берут свое начало с древней Греции, где устраивались шумные праздники с переодеванием и шествиями в масках под музыку, пением и зажигательными плясками. В средневековой Европе маскарады стали очень популярны в аристократических кругах начиная с XIV ст. Переодеваясь в другой костюм или надевая маску, человек переносился в мир мистики, гармонии, и потусторонней силы. Чувствуя себя кем-то другим хотя бы на один вечер, люди отдыхали от повседневной суеты и отвлекались от суровой реальности мира. Маскарад был идеальным мероприятием для, безудержного веселья и перевоплощения. Истинное «я» каждого человека терялось на балу, в полумраке маскарада рождалась новая личность, со своей мистической историей…

Если вы желаете привнести в свою жизнь новых красок, а также примерить на себя образ любимого персонажа, обязательно посетите бал-маскарад и вы точно получите заряд новых эмоций.



Контакты:
Тел.: 44-18-83
44-18-67
E-mail: kovorking@kemrsl.ru

Социальные сети:
https://vk.com/club95364734
https://www.facebook.com/groups/945372375537444/

Анонсы событий Пресс-релизы Лента новостей
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2019
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)