Версия для слабовидящих Электронные каталоги

Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д.Фёдорова

Сегодня воскресенье, мы работаем с 10:00 до 18:00.

21 апреля в рамках «Библиотечной ночи-2018» пройдет секция настольных игр «Ночной Мипл»


Настольные игры. Что мы знаем о них? Кидаешь кубик, двигаешь фишку, и так до бесконечности. Для детей 4-5 лет это подходит. Ах да, есть же еще подкидной дурак, лото и домино. Крики «рыба!», бабушкины деревянные бочоночки с комментариями «11 – барабанные палочки, 48 – половинку просим», и так далее. Вы серьезно думаете, что человечество за последние десятилетия не придумало ничего поинтересней?

Существующая реальность такова, что всего на одном квадратном метре игрового стола может разместиться вторая мировая война, несколько инопланетных цивилизаций, трасса автогонок, процветающие мегаполисы, средневековые огороды и завод по производству ядерных бомб.

Всего за пару часов вы можете стать правителем государства с тысячелетней историей, нагоняющим ужас на мореплавателей корсаром, гладиатором на арене Колизея, эльфом, гномом и орком (причем последними тремя одновременно).

Ассортимент выпускаемых настольных игр, отечественных и зарубежных, насчитывает тысячи наименований и увеличивается ежедневно. Мы уверены, что среди всего этого многообразия найдется именно та игра, которая подарит вам море удовольствия и позитивных эмоций, вне зависимости от вашего пола, возраста и социального статуса.

Анонсы событий Пресс-релизы Лента новостей
© Кемеровская областная научная библиотека
им. В.Д.Фёдорова © 2001—2018
Информация о сайте
Система корпоративной каталогизации (СКК)